Diesmal war alles in Ordnung, sogar der 2. Fahrstuhl funktionierte. Auch das Zimmer wieder picobello sauber. Rezeption weiter sachlich und ohne Lächeln, wäre eigentlich ganz nett. Zu Fuß von der SBahn: 8 Minuten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück nur noch durchschnittlich, aber zum Beispiel mit Lachs
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt diesmal problemlos war und Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sowie der Funktionalität beider Fahrstühle zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Rezeption und werden sicherstellen, dass unser Team sich bewusst ist, wie wichtig es ist, eine freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, dass der Empfang noch herzlicher gestaltet wird. Bezüglich des Frühstücks tut es uns leid, dass es diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, die Auswahl zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Es freut uns jedoch, dass der Lachs positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Kai Bürkle Front Office Manager