Erik (26-30)
Alleinreisend • November 2024
Das stylische Hotel bietet ein wie-Zuhause-Gefühl und gute Erholung nach einem langen Tag.

Sehr bequemes, gemütliches und gleichzeitig stylisches Hotel. Es ist untypisch für Hiltons' DoubleTree Brand, da es ursprünglich Teil der INNSiDE by Melia war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr gut nach einem langen und anstrengenden Tag,. Durch den schönen und bequemen Teppich der sich durch das ganze Zimmer zieht fühlt man sich wie Zuhause. Es ist sehr modern und man hat eine tolle Aussicht. Besonders hervorzuheben sind die angenehm-riechenden Handtücher, die sind bei einigen der Konkurrenten (Melia, Marriott, etc.) in Frankfurt oft unangenehm. Das Mobiliar ist in Ordnung.

• Sport
  • Geschäftsreise

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Geschäftsreise

Nach einem langen und anstrengendem Tag in der Stadt erlebt man, nur eine S-Bahn Station vom Hauptbahnhof, in der dann völlig leeren Bürostadt Frankfurt-Niederad einen sehr erholsamen und regenerierenden Aufenthalt. Besonders überzeugt das voll ausgestattete Fitnessstudio, welches mit dem im Melia das beste der Stadt ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und besonders die moderne Ausstattung sowie den Komfort des Zimmers genossen haben. Wir legen großen Wert auf Details wie diese, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Freundliche Grüße Kai Bürkle Front Office Manager