Das Hotel macht einen optisch guten Eindruck. Es hat insgesamt 57 Zimmer die ganz schön eingerichtet sind sogar mit einer kleiner mini Küche. Wir waren während der Messe in Frankfurt und konnten nur noch ein Zimmer in diesem Hotel finden zu normalen Preisen. Die Sauberkeit war ok MIt der S8 oder S9 kommt man direkt zur Hauptwache Station wo sich die wichtigste und schönste Einkaufsstrasse Frankfurts befindet. Ticket 2.5Euro einweg. Tageskarten 6.70Euro
Zimmer fanden wir sehr schön und sehr modern. Jedoch ist zu erwähnen dass sich die Dusche mitten im Zimmer befindet und total durchsichtig ist. Also für Familie mit Kindern eher nicht zu empfehlen. WC ist abgetrennt. Eine mini Küche vorhanden(sehr praktisch). Minibar ist im Zimmerpreis inbegriffen.
Check-in und Check-out verliefen sehr schnell und freundlich. Allgemein fanden wir den Service gut. Während der Messe kostenloser Shuttle-Service zur Messe.
Wer mit dem Auto anreist ist in diesem Hotel genau richtig. Zur Autobahn ca.2min, in unmittelbarer Umgebung und vor dem Hotel gibts genug kostenlose Parkplätze somit muss man nicht Hotel eigenen Parkplatz benutzen der 16Euro/Nacht kostet. Von Hotel aus bis zur S-Bahn Station sinds ca.6-7min Fussweg. Von dort aus ist man in 10min in Zentrum. Also sehr schnell und einfach. In unmittelbarer Umgebung sind zum grössten Teil Bürogebäude also ein Geschäftsviertel von Frankfurt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleines Wellness mit einer Sauna und einem Dampfbad. Fitnessraum ist auch vorhanden sowie eine schöne Ruhezone.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bojan |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auch über die Beurteilung der guten Verkehrsanbindung aus Gästesicht. Lediglich eine Anmerkung bezüglich der Zimmeranzahl haben wir, denn das Hotel verfügt tatsächlich über insgesamt 146 Zimmer.