Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise/Schulung genutzt, da es direkt neben unserer Firma liegt. Der Check-In verlief schnell. Mein Zimmer im 5.OG war für zwei Nächte ausreichend groß. Es war ein Arbeitsbereich vorhanden und das wlan war ausreichend schnell. Das Bett war für mich angenehm hart und groß genug. Das Bad war offen ins Zimmer integriert, die durchsichtige Duschzelle jedoch separiert, ebenso das WC. Frühstück habe ich nicht genutzt. Alles in allem ein gutes Business Hotel und für meine Zwecke ideal. Ich komme wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrung bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns als Hilton Honors Blue Mitglied begrüßen zu dürfen und Sie erneut zu überzeugen. Freundliche Grüße Kai Bürkle Front Office Manager