SiPa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025
Gutes Hotel für einen kurzfristigen Aufenthalt in Stadionnähe

Waren schon zweimal dort, es liegt gut zum Stadion, zu Fuß ca 25 Minuten. Parkplätze sind vorhanden, man kann aber auch in dem Viertel parken. Frühstück war ok, die Cookies zur Begrüßung sehr lecker. Wir hatten spät abends eine Pizza gegessen, naja das war typischen Hotelbar Snacks zu überteuertem Preis. Die Zimmer sind ok, bisschen abgewohnt, aber alles noch in Ordnung.für einen Kurztrip in der Nähe von Stadion und Flughafen auf jeden Fall zu empfehlen

Vorname:SiPa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage zum Stadion, die vorhandenen Parkmöglichkeiten und besonders unsere Cookies zur Begrüßung positiv in Erinnerung geblieben sind. Schade, dass die Pizza am Abend nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und prüfen regelmäßig, wie wir unser gastronomisches Angebot verbessern können. Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer schätzen wir sehr und behalten sie im Blick, um unseren Standard aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns, dass Sie uns insgesamt für einen Kurztrip in Stadion- oder Flughafennähe weiterempfehlen und hoffen, Sie auch ein drittes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team DoubleTree by Hilton Frankfurt Niederrad