Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Gutes Hotel in Flughafennähe

Gutes Hotel in Frankfurt. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wir haben das Hotel genutzt, da wir einen frühen Flug ab Frankfurt hatten. Mit dem Taxi oder der Bahn ist man in ca. 15 Minuten am Flughafen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber die Auswahl sehr klein.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Bett war allerdings nicht sehr bequem, da man nur ein flaches Kissen hatte.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber die Auswahl gering. Nächstes Mal würde wir ohne Frühstück buchen.

• Das Hotel liegt in einem Business Viertel in Niederrad. Die Innenstadt von Frankfurt, sowie der Flughafen sind in ca. 15 Minuten mit der Bahn zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im INNSIDE Frankfurt Niederrad und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich in unserem Haus Wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im INNSIDE Frankfurt Niederrad. PS: Gerne bringen Ihnen unserer Mitarbeiter ein weiteres Kissen, oder ein Nackenkissen auf Ihr Zimmer. Mit freundlichen Grüssen Sabine M. Front Office Shiftleader