Hotel in ruhiger Lage in Frankfurt Niederrad mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (EDEKA und Lidl) sind vorhanden. Die Anbindung mit dem ÖPNV ist gut. S-Bahnstation und Straßenbahnstation sind nur wenige Minuten fußläufig entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich musste zweimal das Zimmer wechseln, im ersten Zimmer gab es kein Licht auf der Toilette, im zweiten Zimmer war der Drehknopf für die Klimaanlage abgebrochen, diese konnte nicht eingestellt werden. Im dritten Anlauf hat dann alles gepasst. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett/Matratze bequem, Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Die Dusche im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber als Alleinreisender stört das nicht weiter, ist halt ein Designelement.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist okay, besser als das, was in Hamptons auf den Tisch kommt, aber es ist trotzdem noch Luft nach oben. Die warmen Speisen sind nur "lauwarm". Meine Pancakes hatten höchstens noch Zimmertemperatur. Die Brötchen finde ich nicht überzeugend, da greife ich lieber zum Brot. Die Auswahl an Aufstrich, Cerealien und Joghurt geht in Ordnung, Orangen- und Apfelsaft waren sehr lecker. Sehr gut geschmeckt haben mit auch die Muffins.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mir persönlich gefällt die Lage des Hotels sehr. Es ist eine absolut ruhige, sichere Gegend von Frankfurt, die Bahnstation ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kommt sehr schnell in die Innenstadt und zum Flughafen und auch in weiter entfernte Städte wie Mainz ohne umzusteigen. Wer mit dem Auto kommt, hat auch keine Probleme, mit etwas Glück kann man an der Straße für lau parken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Frank |