Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Modern und zu empfehlen

Gut

Der Hotelparkplatz ist nur durch eine Schranke von der Straße zur getrennt, auch nicht eingezäunt und kostet € 19,-/Tag. An der Straße waren am Wochenende reichlich freie Plätze. Alles ist modern und sauber.

• Das Zimmer ist sehr modern und offensichtlich kürzlich renoviert und macht einen guten Eindruck. Etwas gewöhnungsbedürftig und außergewöhnlich ist die frei stehende Glasdusche mitten im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück bot alles, was ein Hotel in dieser Kategorie angemessen ist, inkl. frisch gespressten O-Saft zum selber machen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und check-in und check-out verliefen schnell und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Industriegebiet in der Nähe des Frankfurter Flughafens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen dank für die tolle Bewertung und Ihr Interesse für das INNSIDE Frankfurt Niederrad. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen unser Service und unsere Zimmer gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback natürlich an das gesamte Team weitergeben! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melissa Athousakis (Front Office Manager)