Das Hotel ist sehr modern und futuristisch gestaltet. Ein gebührenpflichtiger Parkplatz befindet sich unmittelbar neben dem Hotel. Erbaut wurde das Hotel 2005. Aus diesem Grund ist der Zustand des Hotels sehr gut. Die Anbindungen an öffentliche Verkehrsmitteln sind sehr gut, so dass man das Auto am Hotel stehen lassen sollte. Für uns hat es sich gelohnt ein Tagesticket in Höhe von 7,00 € zu kaufen, mit dem man im Stadtbezirk zu zweit bis Bettriebsschluss kostenfrei öffentliche Verkehrsmittel nutzen kann.
Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, sehr modern gestaltet. Besonders auffällig ist die Gestaltung des Bades. Es ist in das Zimmer integriert. Lediglich die Toilette befindet sich in einem abgetrennten Raum. Sehr praktisch ist, dass die Fußbodenheizung im Bad, bzw. im Badbereich manuell geregelt werden kann. Der gesamte Raum wird mit Hilfe einer Klimaanlage temperiert, die auch manuell reguliert werden kann. Das wir eine Suite gebucht hatten, hatten wir zusätzlich ein Sofa und einen Sessel mit dazugehörendem Tisch, ein Esstisch mit zwei Stühlen sowie eine kleine Küchenzeile. Außerdem ist die Suite mit einem sehr großen Flachbildfernseher ausgestattet. Der Zimmerpreis beinhaltet in allen Zimmern die kostenfreie Nutzung von Pay-TV sowie der Minibar (Cola, Cola light, zwei verschiedene Biersorten, zwei verschiedene Wassersorten sowie Orangensaft jeweils kleine Flaschen). Die Minibar wird auf Wunsch täglich wieder aufgefüllt. Obwohl wir von unserem Zimmer die Autobahn sehen konnten, haben wir das Zimmer als sehr ruhig empfunden. Andere Hotelgäste haben wir nicht gehört. Allerdings haben wir im Innside auch nur ein Wochenende verbracht und die Belegung war scheinbar nicht sehr hoch. Als einzigen Nachteil haben wir empfunden, dass es im Zimmer recht kühl war. Daraufhin haben wir bei der Rezeption nachgefragt. Das Personal war sehr nett, konnte uns aber leider auch nicht helfen.
Das Innside verfügt über eine Bar, die in das Restaurant integriert ist. Auch dieser Bereich ist entsprechend dem gesamten Ambiente sehr modern gestaltet. Allerdings ist die Atmosphäre im Restaurant etwas kühl. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Auch das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen und entspricht den 4 Sternen. Der Service war sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück sehr gut.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und hat uns die gewünschten Auskünfte gegeben.
Wir haben die Lage als recht ruhig empfunden. Im Umkreis befinden sich vorwiegend Bürogebäude. Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine. Demzufolge ist es sinnvoll ins Zentrum von Frankfurt zu fahren. Eine Straßenbahnhaltestelle ist in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller befindet sich ein Sport- und Wellnessbereich. Die Gestaltung ist sehr stilvoll. Es sind ausreichend Handtücher vorhanden und der Bereich macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindrcuk. Der Sportbereich ist mit zwei Fahrrädern, einem Laufband, einem Crosstrainer sowie Kurzhanteln ausgestattet. Der Saunbereich umfasst ein Dampfbad, eine Sauna sowie eine ausreichende Anzahl von Ruheliegen. Leider ist jedoch keine komplette Abtrennung der beiden Bereiche vorhanden, so dass es etwas störrend sein kann, wenn man auf einer Liege entspannen möchte, aber gleichzeitig die Geräusche aus dem Sportbereich hört. Außerdem ist es aufgrund der fehlenden Trennung im Sportbereich recht warm.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |