- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Bürostadt Niederrad. Die Linie 12 fährt ca. drei Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt regelmäßig in die Frankfurter City. Tipp: Das Tagesticket ist für 2 Personen schon günstiger als 4 Einzelkarten. Ich habe über die Hotelwebsite gebucht und einen Gutschein für die Bar i.H.v. 15 EUR bekommen. Ebenfalls klasse. Die Preise dort sind aber relativ hoch. (Bier 0,5 Liter 5 EUR, Cocktails ab 9 EUR, Gin Tonic ab ca 10 EUR bis 18 EUR) Durch den Gutschein wird das aber gut kompensiert. Die Zimmer sind leise, modern, enorm sauber und gut aufgeteilt. Die Toilette ist in einem extra Raum. Die Dusche mitten im Zimmer. Uns gefiel es, ob es jedem gefällt, weiß ich nicht. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, eine ca. 85°C Sauna, in der man selber Aufgüsse machen kann, eine Dampfsauna. Diese war bei uns allerdings leider defekt. Das war schade, da wir uns sehr darauf gefreut haben. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, ein relativ großer Rewe und ein Discounter. Besonderer Dank an den Rezeptionisten aus Chiclana de da Frontera / Andalusien. Super nett. Danke für das freundliche Checkout.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut