Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel, zentrale Lage und dennoch ruhig

Das Hotel liegt sehr zentral, nur etwa 400 Meter "hinter" dem Hbf. von Hannover. Dennoch ist die Lage ausgesprochen ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehen so aus, als wenn sie vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden wären. Mein Bett war ausgesprochen bequem. Ich habe super geschlafen. Erwähnen möchte ich auch die Außenterrasse, die einen angenehmen und entspannten Aufenthalt ermöglicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehen so aus, als wenn sie vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden wären. Mein Bett war ausgesprochen bequem. Ich habe super geschlafen. Zudem war mein Zimmer sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Im Zimmer gab es die Möglichkeit mittels Wasserkocher einen Tee oder Kaffee zuzubereiten.

• Kann ich nicht beurteilen, da ich weder im Hotel gefrühstückt, noch zu Abend gegessen habe.

• Gut
  • Engagiertes und aufmerksames Personal. Ich wurde überaus freundlich begrüßt und habe hilfreiche Tipps für meinen Hotelaufenthalt bekommen. Die Corona-Schutzmaßnahmen wurden m.E. konsequent umgesetzt.

• Das Hotel liegt sehr zentral, nur etwa 400 Meter "hinter" dem Hbf. von Hannover. Dennoch ist die Lage ausgesprochen ruhig. Die Anbindung an den ÖPNV ist top, da der Hauptbahnhof zu Fuß nach etwa 5 Minuten erreicht ist.

• Geschäftsreise

Ohne Pandemie hätte man Sauna und Fitnessstudio nutzen können. Aufgrund von Corona nutzt man dann doch lieber die Außenterrasse, die ausgesprochen attraktiv gestaltet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wie schön, dass Sie sich nach dem langen Lockdown für einen Aufenthalt im Crowne Plaza Hannover Schweizerhof entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und dass wir mit unserem Haus und unseren Serviceleistungen zu einem gelungenen und auch sicheren Besuch in Hannover beitragen konnten. Herzliche Grüße und bis bald, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung