Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof, 10 Gehminuten in die Fußgängerzone. Hotel ist sehr sauber. Ebenso die Zimmer incl. Bad. Zimmer sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 6. Stock.
Sehr saubere Und geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 6. Stock. Bad mit vielen Hygieneartikeln ausgestattet.
Wirklich ausgezeichnetes Frühstücksbüffett mit sehr großer Auswahl. Müsli, Joghurt, Süßes, Wurst, Käse Salate, Obst, Ei u.s.w. Ebenso verschiedenste Kaffeevarianten.
Hervorragender Service sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück. Personal äußerst aufmerksam und entgegenkommend.
Hotel unweit des Hauptbahnhofes und der City. Dennoch sehr ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner & Helga |
Liebe Helga, lieber Werner, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung mit 6 Sonnen in allen Bereichen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber in Hannover zu sein und wir hoffen, dass Sie eine gute Zeit im DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof verbracht haben und gerne wieder zu uns kommen würden. Bis bald und herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung