- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Woher kommen die 4-Sterne? Sauberkeit und Freundlichkeit habe ich bei meinem Aufenthalt vermisst. Die Lage zum Hbf Hannover sehr gut
+ - Zimmergröße - Fenster zum öffnen - 2 kostenfreie kleine Flaschen Mineralwasser - großes Bett - Platz auf dem Schreibtisch und nicht mit Broschüren und Werbung voll gestellt - Hausschuhe im Schrank - "Plastiküberzüge" bei den Lampenschirmen - Fenster könnt nicht gekippt werden - Wasserkocher wurde über einen längeren Zeitraum nicht mehr richtig gereinigt und entkalkt - Fugen im Badezimmer benötigen eine Reinigung - Duschkopf verkalkt - Duschgelspender mehr als verdreckt "ekelhaft" - Abfluss in der Badewanne und Waschbecken sollen erneuter und gereinigt werden - ein einsamer Dübel hat mich immer im Badezimmer begrüßt - Föhn fleckig Sauberkeit sollt schon gegeben sein und finde es sehr, sehr schade.
Frühstück: - sehr unfreundliche und in der Wortwahl vergriffene Begrüßung zum Frühstück. Den Servicemitarbeiter mit meiner Antwort freundlich darauf hingewiesen, dass dies gerade nicht so optimal war - hat ihn leider nicht interessiert - Saftgläser ist ein Sammelzusammenkunft von allen Gläsern die das Hotel zu bieten hat (evtl. hier nur eine Gläsersorte bereitstellen) - Buffetauswahl war okay, für den Preis könnte man evtl. noch etwas mehr erwarten und die Präsentation der Speisen sehr lieblos - Obstsalat habe ich nicht angerührt da diese nach Fertigprodukt aus dem Eimer aussieht
Service eine Sonne mehr, da die Küchenmitarbeiterin sehr freundlich war, sowie die Mitarbeiter am Front Office
Sehr gut zu erreichen und fast Stadtmitte. Vom Hbf sind es ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Hotel
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Hannover zu bewerten. Wir sind sehr dankbar für alle Hinweise, die uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es ist nicht die Regel, dass sich unsere Gäste überhaupt nicht wohl fühlen, im Gegenteil: unser Haus wird von unseren vielen Stammgästen insbesondere aufgrund der guten Serviceleistungen und des guten Frühstücksangebots geschätzt. Mitunter stellt sich allerdings das Gesetz der Serie ein: wenn eine Sache nicht in Ordnung ist, bleibt es häufig nicht bei der einen, sondern es kommt noch das eine oder andere hinzu. Bitte seien Sie versichert, dass wir hier im Haus ein besonderes Augenmerk auf den technisch einwandfreien Zustand und die Reinigung unserer Zimmer legen. Sie haben uns deutlich zu verstehen gegeben, dass dies nicht immer ausreicht. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung. Der Zusammenfassung eines Gesprächs mit dem IHG Guest Relations Department, die uns zur Verfügung gestellt wurde, haben wir entnommen, dass Sie durchaus auch einige positive Eindrücke aus dem Besuch bei uns mitgenommen haben. Vielleicht möchten Sie uns Gelegenheit geben, bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Hannover unter Beweis zu stellen, dass wir auch das andere besser können und Sie im Crowne Plaza Hannover im Regelfall in guten Händen sind. Mit freundlichen Grüßen, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung