Timo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Qualität in guter Lage

Gut

Das Gebäude ist schon etwas älter, allerdings nicht ungepflegt. Drinnen relativ modern, man hat eine Atmosphäre geschaffen, dass man sich wohl fühlt. Ich war privat für ein verlängertes WE da. Zimmer + Frühstück waren top.

• Gut
  • gepflegte Zimmer. Badezimmer sind schon etwas Älter, aber in einem gepflegten Zustand. Man hat alles was man braucht. Ich hatte ein Zimmer mit Kingsize-Bett, die Matratze war sehr gut + vier gute Kissen.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen: Top Auswahl, immer frisch. Personal ist sehr aufmerksam, wenn Produkte mal ausgehen sollten. Auch genug Tische und Stühle sind vorhanden, wenn man in der Hauptzeit frühstücken sollte.

• Der Service war sehr stark. Das Hotel wird "gefühlt" mit viel Personal bewirtschaftet, man hat immer einen Ansprechpartner, wenn was sein sollte. Umgekehrt fragte das Personal regelmäßig, ob alles ok ist.

• zentral in der Nähe zum Hauptbahnhof. Auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bedingt durch die zentrale Lage sehr gut. Im Hotel selber ist ein ausgezeichneter Spa und Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank! Wir freuen uns sehr über die detaillierte Bewertung und die Weiterempfehlung. Wie schön, dass wir mit unserem Haus und unseren Serviceleistungen zu einem gelungenen Aufenthalt in Hannover beitragen konnten. Herzliche Grüße und bis bald, Team DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof