Wibke (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Service , toller Spa

Wir brauchten nur 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel unser Hotelzimmer war groß und sauber, besonders die Möglichkeit morgens eine Kaffee auf dem Zimmer trinken zu können war toll. An Gästen war internationales Publikum zu sehen.

• Gut
  • Einfach riesig, wir hatten endlich mal keinen Platzmangel mit unserem Gepäck und es waren ausreichend Bügel im Schrank. Austattung des Zimmers so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet.

• Gut
  • Wir haben haben sowohl das Frühstück besucht als auch am Abend zuvor die geniale WM Lounge mit riesiger Leinwand und für die Halbzeitpause haben wir uns an den Krökeltisch gemacht. Einfach netter und unkomplizierter Service.

• Gut
  • Das Empfangspersonal war sehr aufmerksam vom netten Lächeln beim Check bis zum Angebot das Gepäck auf das Zimmer zu bringen war alles dabei. Auch das Frühstückspersonal ist total aufmerksam und die Auswahl auf dem Frühstücksbuffet super, da ist für jeden ordentlich etwas dabei. Den Spa haben wir auch besucht. Ich habe eine Massage gebucht - einfach toll, meine Begleitung hatte eine Gesichtbehandlung - wunderbar.

• Super Lage, 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt und trotzdem total ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife