Das Hotel ist Zentral gut gelegen und auch an der Bar gibt es nicht zu meckern... Preislich sollte man nicht mehr als 120 EUR pro Nacht zahlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer mit einem tollen Bett und sehr guten Matratzen. Leider ist das Bad schon in die Jahre gekommen... keine Dusche, nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffet am Morgen ist wirklich sehr vielseitig und lecker. In der Kaffeemaschine kann man sich auch einen leckeren Kakao machen .
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich bin Hilton Mitglied, habe jedoch über einen Drittanbieter gebucht. Trotzdem wurde mir vor Ort die ganzen Hilton Mitglieder Leistungen (Wasser, schnelles Internet, etc.) eingeräumt... nur keine Hilton Punkte, was aber ok ist.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns über die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Hannover verbracht haben und gerne wieder zu uns kommen. Bis bald und herzliche Grüße aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung