Frank (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hier komme ich immer wieder gerne hin

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und ist fußläufig von dort erreichbar. Der Gesamtzustand des Hauses ist sehr gut, angefangen von der Lobby bis zu den Zimmern. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Hotel eignet sich sowohl für geschäftliche Übernachtungen, aber auch für einen privaten Aufenthalt ist es eine gute Wahl.

• Ich hatte ein großes, gut ausgestattetes Zimmer bekommen (King Family Room). Die Ausstattung ist gut, es gibtb unter anderem einen Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Klimaanlage, Heizung, Sofa, Sessel, Arbeitstisch sowie ausreichend Gläser und Wasser auf dem Zimmer, für Hilton Honors Mitglieder ab Silberstatus ist das Wasser kostenlos. Das Bad hat mir auch gefallen, insbesondere die große Dusche ist erwähnenswert

• Gut
  • Gutes, vielseitiges Frühstücksangebot an warmen und kalten Speisen. Die Brötchenauswahl ist auch sehr umfangreich. Ich würde mich noch über einen Waffelautomaten freuen, aber man kann ja nicht alles haben. Aber bei der Auswahl dürfte eigentlich für jeden etwas dabei sein.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende an der Rezeption und am Frühstücksrestaurant. Beim Einchecken bekommt man einen warmen Cookie, der wirklich gut schmeckt.

• Gut
  • Zentral in Hannover gelegen, nur wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Die Gegend kommt mir sehr sicher vor. Wer mit dem Auto kommt, findet Parkplätze im Parkhaus des Hotels, mit etwas Glück aber auch kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt an der Straße. Restaurants sind fußläufig erreichbar, Supermärkte ebenfalls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank! Wir freuen uns sehr über die tolle ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wie schön, dass wir mit unserem Haus und unseren Serviceleistungen einen Beitrag zu einem entspannten Aufenthalt in Hannover leisten konnten. Waffeln gibt es bei uns übrigens auch - wir backen sie frisch auf Bestellung, so dass Sie bei Ihrem nächsten besuch nicht auf eine leckere frischgebackene Waffel verzichten müssen. Bis bald und herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung