Gut gelegen, ausreichend Parkplätze, exzellenter Service, Bar und Restaurant, Sauna (habe ich nicht genutzt), ein kleiner Snack-Kiosk neben der Rezeption, moderne, stilvoll und sauber! Das war toll, ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bzw. die Junior Suite (danke für das Upgrade als Hilton-Statusmitglied) war riesig: mittig ein grosses Kingbett, davor modern im Raum ein freistehender Fernseher. Zudem ein Schreibtisch und eine Sofagarnitur. Es gab genug Steckdosen, die Bilder geschmackvoll: alles absolut stimmig (und sauber)! Die Klimaanlage funktionierte gut und wehte auch nicht aufs Bett. Zudem gab es einen Kühlschrank und eine Kapsel-Kaffeemaschine. Einfach nur toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Roomservice (ohne Aufpreis) lieferte schnell und die bestellten warmen Speisen waren exzellent! Das Frühstück war vielfältig, frisch und sehr lecker: warme und kalte Speisen, Kuchen, diverse Snacks, Obst und Gemüse, Säfte, Heissgetränke... top!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption, beim Roomservice und beim Frühstück: super freundlich und zuvorkommend.
- Geschäftsreise
Das Hotel liegt gut gelegen für Dienstreisen, mit einer Vielzahl an (bis 20 Uhr kostenpflichtigen) Parkplätzen in einem Wohnviertel. Ein angenehmes Publikum in unmittelbarer Nachbarschaft.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihren Besuch im DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung, die vor dem Hintergrund Ihrer Hilton Honors-Statusmitgliedschaft ganz besonders zu schätzen wissen. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Haus und unseren Serviceleistungen so begeistern konnten, dass Sie uns nicht nur weiterempfehlen, sondern auch gerne wieder zu uns kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen herzlich aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung