Recht zentral gelegenes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer waren recht klein und nicht mal Zahnpasta gab es auf Anfrage kostenlos, sonder es wurde auf den Shop verwiesen, wo eine kleine Tube 3€ kostete. Das Frühstück war auch eher Durchschnitt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Sie haben Recht, unser Hotel ist kein neues Haus, wir arbeiten jedoch sehr engagiert daran, es stets auf einem modernen und zeitgemäßen Stad zu halten. Zahnpflegesets und andere Toilettenartikel für unsere Gäste halten wir nach wie vor kostenfrei an der Rezeption bereit. Für einen längeren Aufenthalt, für den das Set nicht ausreichend ist, oder falls Sie Ihre eigene Zahnbürste dabei haben und aus Nachhaltigkeitsgründen kein Einwegprodukt nutzen möchten, halten wir ergänzend in unserem Shop neben der Rezeption eine Auswahl an Reisebedarf in normalen Größen bereit. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und grüßen Sie herzlich aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung