Christoph (41-45)
Verreist als Familie • April 2024
Sehr gut geführtes Haus

Die Stimmung unter den Angestellten ließ auf ein insgesamt sehr gut geführtes Haus schließen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

An der Qualität des Gästebetts/Schlafsofas könnte man arbeiten. Das Bad ist recht klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen. Das war aber sehr gut für ein 4-Sterne-Business-Hotel.

Bester Service

• Rezeption

Ich habe das Hotel im Vorfeld wegen Early Check-in/Late Check-out kontaktiert. Der Kontakt war super professionell. Bei Ankunft im Hotel war alles vorbereitet. Sehr, sehr gut insgesamt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Es gibt ein modernes Fitnessstudio.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Das indische Restaurant Taj Mahal direkt um die Ecke ist fantastisch was Essen, Service und Ambiente angeht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihren Besuch im DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof und für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns ganz besonders darüber, dass Ihnen die gute Stimmung unseres Team aufgefallen und in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir alle sind mit Freude und Leidenschaft Gastgeber und möchten unseren Gästen einen rundum schönen Aufenthalt bereiten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir damit auf einem guten Weg sind - und das ist Freude und Motivation für uns alle. Noch einmal vielen Dank und bis bald in Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung