Sehr schönes Hotel, für ein Wochenende ideal, sehr gut gelegen, Innenstadt schnell erreichbar, mehrere Restaurants in der Nähe
Das Zimmer war sehr schön. Hatten ein Dreibettzimmer gebucht, dass sehr geräumig war. Es hat an nichts gefehlt. Sehr gute Ausstattung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt.
Schneller Check in/ Check out, verlief alles reibungslos, Mitarbeiter sehr nett
Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Restaurants. Parkplätze waren nur begrenzt vorhanden oder man nutzt das integrierte Parkhaus für 20 Euro pro Tag. Hier sollte es ein Entgegenkommen seitens des Hotels geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank! Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung ihres Aufenthalts. Schön, dass wir mit unserem Hotel und unseren Serviceleistungen zu einem gelungenen Kurzurlaub in Hannover beitragen konnten. Wir hoffen, dass Sie die Zeit bei uns in guter Erinnerung behalten und sind gerne bald wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße und frohe Festtage, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung