- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel zeichnet sich durch die sehr gute zentrale Lage,der Freundlichkeit des gesamten Personals und das perfekte Frühstück aus. Wir haben das Zoo package gebucht.Dieses ist absolut zu empfehlen.Mit dem Hotel zusammen hatten wir einen sehr schönen Städtetrip in Hannover und kommen jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war richtig gross. Ein Schlafsofa wurde als Zustellbett genutzt.Wir waren mit Grösse und Ausstattung sehr zufrieden. Das Zimmer so wie das Bad waren sauber. Trotz Strassenseite hatten wir einen erholsamen Schlaf.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war schlicht weg der Hammer.Hier gab es wirklich nichts was fehlte.Frisch zubereitete Eierspeisen sowie die Pfannkuchen und Waffeln haben bei unserer Tochter ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der super nette Eindruck bei der telefonischen Buchung wurde auch im Hotel bestätigt.Wir hatten das Glück dass die freundliche Dame von der Buchung auch unseren check in vorgenommen hat und uns viele Tips für unseren Trip auf den Weg mitgeben konnte.Die Freundlichkeit des Personals muss unbedingt von uns erwähnt werden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel eignet sich perfekt um die Stadt zu Fuss zu erkunden.Ausserdem sind öffentliche Verkehrsmittel schnell zu erreichen um z.B. zum Zoo etc. zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für diese tolle Weiterempfehlung mit "voller Punktzahl" in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihnen das Wochenende in Hannover in so guter Erinnerung geblieben ist. Bis bald und herzliche Grüße aus dem Crowne Plaza® Hannover Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung