Friedbert (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in Hannover

Das sehr freundliche, höfliche und zuvorkommende Personal ist mein Highlight. Sich willkommen zu fühlen, in strahlende Gesichter zu sehen, das ist doch toll, der erste Schritt zum Wohlfühlen.

• Schönes großes modernes Zimmer, sehr sauber, große Fenster, Tageslicht, mit einem Vorhang aber gut zu verdunkeln. Angenehm eingerichtet. Bad etwas klein aber ausreichend, zudem viele Handtücher. Die Matratze war super gut.

• Schöne geräumige bequeme Lobby, nette Bar, Frühstück toll.

• Der Service ist spitze, danke, weiter so! Ein sehr höfliches und freundliches Team, geht auf Wünsche ein und kümmert sich. Eine freundliche Begrüßung macht doch gleich eine Menge aus, so dass man sich wohl fühlen darf!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der City, vom Bahnhof zu Fuß nur wenige Minuten entfernt, in einer angenehmen und ruhigen Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Friedbert

Lieber Friedbert, über ihre tolle Bewewertung haben wir uns sehr gefreut. Es tut gut zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen so großen Einfluß darauf nehmen können, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank für dieses Kompliment, das tut richtig gut! Bis bald und herzliche Grüße aus Ihrem Crowne Plaza Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung