Daniel (36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel im Herzen von Hannover

Gut

Top Hotel, sehr zentral gelegen, gute Ausstattung, jedoch fällt das Bad doch eher klein und nur mit einer Badewanne aus. Leider ist das Bad auch nicht sonderlich modern eingerichtet. Der Rest des Zimmers ist aber sehr komfortabel eingerichtet und modern. Frühstücksbuffet war sehr gut, jedoch hat mir ein frisches Omlett oder frisch zubereitete Eierspeisen gefehlt. Aber allem im allem kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen

• Sehr gute Ausstattung, leider ist das Bad sehr klein und nicht modern für die heute Zeit!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentral in Hannover gelegen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch im DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und unser Haus gerne weiterempfehlen. Dass Sie beim Frühstück ein frisch zubereitetes Omelett vermißt haben, tut uns sehr Leid - selbstverständlich bereiten wir für unsere Gäste auf Wunsch auch Omelettes, Pfannkuchen und Waffeln frisch zu. Wir hoffen sehr, dass Sie gerne wieder zu uns kommen und bei ihrem nächsten Besuch von dieser Möglichkeit Gebrauch machen. Bis bald und herzliche Grüße aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung