Dirk (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel mit Top Leistung in Top Lage

Der Check in war nicht der Hit!!! Aber sonst war es echt super!! Auch für Zöliakie geeignet! Das Restaurant bietet Glutenfreie Produkte an

• Business Zimmer kann ich nur empfehlen, groß, sauber und sehr modern eingerichtet. Top

• Das Essen ist echt gut, frisch und qualitativ gut! Die Auswahl ist auch gut! Das Frühstück der Hammer!! Einfach Top auch Gluten freie Lebensmittel werden angeboten!

• Super nett und freundlich

• Alles was das Herz begehrt ist in 5 min zu Fuß zu erreichen!! Stadt, Shopping und der Bahnhof, tolle Restaurants

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Crowne Plaza Hannover. Wir freuen uns besonders darüber, dass wir es geschafft haben, Sie zu begeistern - auch wenn hr erster Eindruck beim Check In "nicht der Hit" war. Es ist schön, , dass Sie unser Angebot beim Frühstück und die glutenfreien Produkte in unserem Speisenangebot besonders zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihr Feedback und vielleicht bis bald, wenn Sie Ihr Weg wieder nach Hannover führt. Bis dahin herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung