- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegen für Einkaufs- und Stadtbummel (Hannover ist Paradies für Shopper). Direkt am Bahnhof, U-Bahn gut erreichbar. Ruhe zum Schlafen. Unser großes, recht neu ausgestattetes Zimmer war im 6. Stock mit Sitzecke u. begehbarem Kleiderschrank. Balkon und großes Fenster mit Blick über die Stadt, allerdings wärmte die Sonne das Zimmer sehr auf. Personal war sehr nett und freundlich. Beim späten Frühstück gibt es, wie in den meisten Hotels, manchmal nicht mehr das, was man gerne hätte, am ansonsten großen und guten Büfett. Die Luft im Frühstücksraum vor dem offenen Küchenbereich (für frisch zubereitete Rühreier) war an diesem sonnigen Morgen nicht gut, für die Terasse war es leider zu kühl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre porsitive Bewertung Ihres Aufenthalts im Crowne Plaza Hannover. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem kürzlich renovierten "Terrassenzimmer" gut aufgehoben und von unseren Kollegen gut betreut gefühlt haben. Zu unserem Frühstücksbuffet: wir legen sehr großen Wert auf die Qualität und die Frische unseres Angebots. Wenn etwas auf den ersten Blick "aufgegessen" ist, genügt ein kleiner Hinweis an unsere Mitarbeiter und wir erfüllen gern Ihren Wunsch. Wenn Sie Hannover als Shopping-Paradies das nächste Mal erleben möchten, sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber und werden alles daransetzen, in Ihrer Bewertungsskala die "volle Punktzahl" zu erreichen. Herzliche Grüße aus "Ihrem" Schweizerhof Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung