Das Hotel ist sehr zentral, in Gehdistanz zum Bahnhof. Optimal für die Durchreise. Liegt an ruhiger Lage. Helle Räume, nettes Personal
Das Zimmer im 7.OG, hat alles was man benötigt. Wasserkocher und Tee vorhanden. Das Hotel verfügt über barrierefreie Zimmer
Das Frühstücks Buffet ist sehr grosszügig und sehr schön angerichtet. Leckere Speisen und grosses Getränke Angebot. Gerichte zum Abendessen eher grosse Portionen und die vegetarische Variante war nicht so lecker (Halloumi)
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Im Restaurationsbereich im Grossen und Ganzen auch.
Das Hotel liegt in Hannover sehr zentral und trotz allem ist es sehr ruhig im und um das Hotel.
Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich Moderne Technogym fitness Geräte sind vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie wieder einmal Gast im DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof gewesen sind - wir lieben Wiederholungstäter! Wie schön, dass es Ihnen auch dieses Mal gut gefallen hat, so dass Sie gerne wieder zu uns kommen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und senden bis dahin beste Grüße aus Hannover, Team DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof