- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 3 Nächte in diesem Hotel bevor es auf Rundreise ging.Das Hotel ist ca 10 Min vom Flughafen entfernt. Nach San Jose Zentrum sind es ca 15 Minuten.Das Hotel ist sehr gepflegt, trotz Nähe zum Flughafen und zur Hauptstraße sehr leise und hat einen sehr schönen Pool mit ausreichend Liegen. Zimmer sind ebenfalls Top und mit allem ausgestattest was man braucht. (Besonders hervorheben möchte ich die sehr bequemen Betten). Safe ist kostenlos im Zimmer.Etwas überteuert fanden wir vor allem die Getränke (Softdrink oder Bier ab ca 6,- USD)Das Essen ist zwar auch nicht ganz billig, dafür aber von sehr gute Qualität und schön angerichtet.Überhaut ist der Service im diesem Hotel ausgezeichnet. Es spricht auch fast jeder Angestellte Englisch. (Das ist nicht in jedem Hotel der Fall ist - wie unsere Rundreise zeigte) Geht man am Hotel nach rechts raus kommt nach ca 200 m ein Supermarkt und auch noch zwei (ebenfalls nicht viel günstigere) Speiselokale.Sport oder Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir im Anschluss eine Rundreise gemacht haben.Bei Einchecken wird von der Kreditkarte zur Sicherheit ein Blanko-Abzug gemacht. Dies ist in Costa Rica aber in jedem Hotel üblich Fazit: Super Hotel für 2 bis 3 Nächte !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut