- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlose Begeisterung! Super Ausgangslage zur Städtereise in Istanbul und Umgebung auf der preiswerten asiatischen Seite. Durch den Fähranleger und der Metrostation vor der Türe eine kaum zu übertreffende Verkehrsanbindung incl. Bosporusfahrt für ca. 1,50€. Das Hotel ist einsame Spitze, Super Aussicht, Sauberkeit, Comfort, Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Wir waren in der 6. Etage untergebracht und haben vom allnächtlichen Discobetrieb on Top nichts mitbekommen. Bestes internationales Frühstücksbüffet ever, alles was das Herz begehrt und superfrisch! Auch in der nahen Umgebung hinter dem Hotel gibt es massenhaft Einkaufsmöglichkeiten (auch was für die Noblen unter uns die exklusive Einkaufsstraße "Bagdat Cadesi") und ein täglicher Markt. Donnerstags findet der "Elitemarkt" keine 10 min. zu Fuß statt. Entspannend vor allem für Touris wie wir, da sich diese wohl seltener auf diese Seite "verirren". Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert 100 Punkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick Jürgen |
Sehr geehrter Herr Patrick, Erst ein Mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das DoubleTree by Hilton Istanbul Moda entschieden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Es wird uns immer eine Freude sein Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sabuhi Yavuzer Guest Service Team