- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles modernes Hotel mit einzigartigem Blick auf den Bosporus. Schon der Empfang ist einmalig: man bekommt ein warmes Chocolate-Cookie und einen leckeren Empfangscocktail. Der Check-Inn verläuft sehr schnell, die Koffer werden auf die Zimmer gebracht. Es sind ausreichend Aufzüge vorhanden. Die Zimmer sind groß, hell und sehr wohnlich eingerichtet mit Wanne, Dusche mit Handbrause und Regenduschkopf, Kosmetika, Fön (sogar ein großer ohne feste Vorrichtung!), Minibar, Flachbild-TV mit fast allen dt. Programmen, großer Schrank mit Beleuchtung, absolut himmlisches Bett, Schreibtisch, Klimaanlage. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der SPA-Bereich bietet Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Kosmetikanwendungen, Pool, Whirlpool. Das Frühstück ist reichhaltig mit frischen Säften, verschiedenen Broten, warmen und kalten Speisen. Die Innenstadt ist super schnell mit der Fähre zu erreichen und man erspart sich so den alltäglichen Stau durch Istanbul. In der Umgebung sind sehr viele Geschäfte, Shops, Restaurants und Imbisse, so dass man nicht nur im Hotel essen muss bzw. nicht bis in die Altstadt fahren muss. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes modernes Stadthotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Christine, Erst ein Mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das DoubleTree by Hilton Istanbul Moda entschieden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Es wird uns immer eine Freude sein Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sabuhi Yavuzer Guest Service Team