- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wurde erst kürzlich (2014) zu einem Doubletree, vorher war es ein Coast Canadian Hotel. Es wurde schön renoviert und macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Farblich sehr gemütliche Zimmer. Mein Zimmer war allerdings relativ klein, das Bad sogar eindeutig klein. Für drei oder vier Personen wäre das Zimmer meiner Meinung nach eindeutig zu klein. Es ist gut ausgestattet. Der Parkplatz am Hotel kostet zusätzlich, eigentlich eher ungewöhnlich für ein Hotel in dieser Lage. Das Frühstück ist im Zimmerpreis normalerweise nicht enthalten, wir hatten mit breakfast gebucht. Dieses war ganz gut, aber nur optisch schöner als in einem normalen Motel. Ansonsten auch nicht viel besser. Sehr schön war der angenehm beheizte Außenpool. Dort konnte man entspannen. Größter Nachteil war für mich die absolut fehlende Schalldämmung im Zimmer, man konnte den TV und auch die Nachbarn von nebenan deutlich hören. Wieder einmal kann man nu den Kopf schütteln über nordamerikansiche Bauweise. Daher nur ein sehr knappes "Ja" für Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut