- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Doubletree liegt am Rande von Luxemburg am Wald, sehr ruhig, absolut kein Verkehrslärm. Großer Vorteil ist der große Außenparkplatz, welcher kostenfrei ist! Eingecheckt wurden wir von sehr freundlichen offenbar neuen Mitarbeiter "Dennis". Er trug jedenfalls einen Button "Newcomer", somit vermute ich dass er in diesem Hotel neu ist. Er gab sich jegliche Mühe und war äußert nett. Mit einem Lächeln wurde der leckere und typische Doubletreekeks überreicht. Das Zimmer auf der 16. Etage war mit einem sehr bequemen Kingsizebett ausgestattet. Safe, Bademantel, Schreibtisch, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee - alles vorhanden und machen den Aufenthalt angenehmer. Das Bad verfügt über eine Badewann und ist - wie auch das Zimmer an sich - sehr sauber. Der Innenpool ist nicht sonderlich groß, aber sauber und nett für eine erfrischende Runde. Das Restaurant ist für deutsche Verhältnisse leider extrem teuer, der Roomservice fast schon unbezahlbar (eine Suppe für 17 Euro!). Offenbar hat man gemerkt, das man bei den Room Service Preisen überzogen hat, denn es klebte ein Sticker im Menu "20 Discount auf alles". Das Frühstücksbuffet ist auswahlreich und frisch, es wird auch bei starker Nachfrage ständig nachgelegt. Personal im Restaurant bzw. Frühstücksbereich sehr freundlich und aufmerksam. 100 Meter vom Hotel entfernt fährt die Buslinie 5 direkt in das Zentrum der Stadt Luxemburg (ca. 15 Minuten Fahrzeit). Jederzeit gerne wieder in das Doubletree!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für die Bewertung der einzelnen Punkte.Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn sie ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Ihnen für Ihre Treue zum Doubletree by Hilton Luxembourg herzlich danken, und ich hoffe, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janine Kemp General Manager