- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Teil eines grossen Hochhauses, bestehend aus zwei Teilen. Im einen Teil ist das DoubleTree untergebracht. Wegen seiner Lage ausserhalb der Stadt, an einem Waldrand gelegen ist das Hotel u.U. nicht besonders geeignet, wenn man gerne das Stadtleben mag. Wer etwas Ruhe mag ist hier jedoch gut bedient. Parkplätze sind genügend vorhanden, und erst noch kostenlos. Von der Stadt her gelangt man mit dem Bus Nr. 5 direkt zum Hotel (Endhaltestelle «Parc de l'Europe»). Von der Stadt fährt ein Bus zum Flughafen. Für den öffentlichen Verkehr bezahlt man 2 EUR für ein zwei Stunden gültiges Bilett (Hin- und Rückfahren und Umsteigen erlaubt) oder 4 EUR für ein Tagesticket. Das Hotel betreibt einen privaten und für Hotelgäste kostenlosen Shuttle-Bus vom/zum Flughafen. Alerdings muss man sich vorgängig anmelden. Als Hilton HHonors Diamond-Member konnte ich bereits um 10 Uhr einchecken und auch ein Late Check-Out am nächsten Tag wurde mir gewährt. Ich bekam ein Upgrade auf eine Junior Suite. Das Zimmer war in warmen Farbtönen eingerichtet, so dass man richtig gut entspannen kann. Die üblichen deutschsprachigen TV-Sender sind alle zu empfangen. Dieses Hotel kann ich absolut emofehlen, umso mehr als die Preise absolut stimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für die Bewertung der einzelnen Punkte.Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn sie ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Ihnen für Ihre Treue zum Doubletree by Hilton Luxembourg herzlich danken, und ich hoffe, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janine Kemp General Manager