Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise ok

Von aussen sieht das Hotel nicht aus wie ein Hilton Hotel. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich auch die Servicekräfte beim Frühstück. Mit zwei Außnahmen. Die männlichen Servicekräft haben lieber miteinander Gespräche geführt oder mit dem Handy gespielt anstatt die Tische abzuräumen. Wenn man nur zum shoppen nach Mailand fährt reicht das Hotel vollkommen aus. Möchte man was sehen sollte man sich ein Auto mieten und die Umgebung erkunden. Wir waren am Gardasee (1Stunde Fahrt) und am Comer See (1 Stunde Fahrt). Das kann man wirklich empfehlen. Man sollte sich nur nicht von den Spritpreisen abschrecken lassen. Zu unserer Reisezeit hat Super 1,86 Euro gekostet. Tankt man selbst ohne Service ist es auch ein Abenteuer. Man bezahlt vorher an einem Automaten und tankt danach. Nicht mal Italienische Autofahrer kommen so recht damit klar:-)

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Frühsück: Das Buffet ist übersichtlich. Es gibt harte Brötchen und rohes Rührei. Die Wurst und der Käse ist auch übersichtlich. Mag man es gern süß zum Frühstück gibt es Kuchen und Torte. Warmes Trinken kann man an einem Automaten bekommen. Restaurant/Abendessen: Wir haben ein mal Abends im Restaurant gegessen. Es gibt eine gute Auswahl und das Essen schmeckt wirklich gut. Preisleistungsverhältnis stimmt auch.

• Der Zimmerservice war in Ordnung. Im Bad hat der Zimmerservice nicht so gute Arbeit geleistet. In der Badewanne waren Haare und auch neben dem Waschbecken die nicht von uns waren. Der Zimmerservice vergisst auch gerne alte Kissenbezüge auf den Koffern der Gäste. Wir hatten um zwei einzelne Decken gebeten. Die kamen aber nicht ganz so schnell. Erst als wir an der Rezeption nochmal nachgefragt haben kamen die Decken nach gefühlten 2 Stunden. Und nicht das die Decken bezogen waren. Wir haben dann einfach ohne Bezug geschlafen. Man könnte ja denken nach dem nächsten Reinigen des Zimmers wurden die Decken bezogen. Nein das war zu viel verlangt. Die restlichen Tage haben wir dann ohne Bezug geschlafen.

• Das Hotel liegt in einer ruhig gelegenen Strasse. Vom Verkehr ist nichts zu hören. Zur nächsten Strassenbahnhaltestelle läuft man fünf Minuten. In die Stadt fährt man um die 30min. Das Ticket für die Fahrt kostet nur 1,50Euro. Man muß wissen das man die Tickets nicht in der Bahn bekommt sondern in den Tabakläden. Mit dem Auto ist man in paar Minuten auf der Autobahn Richtung Gardasee oder Venedig. Zum Gardasee fährt man eine Stunde. Um die Ecke gibt es Lidl und Penny. Steht man auf Fast Food ist McDonalds auch nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife