Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Das war mein erster Aufenthalt hier, und insgesamt waren die Eindrücke gemischt. Das Zimmer selbst war okay, allerdings sind die Fenster nicht dicht, wodurch es besonders unter der Woche laut werden kann – vor allem wegen der Baustelle direkt nebenan. Housekeeping steht offenbar nur bis 12:30 Uhr zur Verfügung, was ich erst erfahren habe, als ich am späten Nachmittag angerufen habe, weil das Zimmer noch nicht gereinigt war. Ich hatte allerdings bis 13:00 Uhr ein "Nicht stören"-Schild an der Tür hängen, da ich noch am Arbeiten war. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit – hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen im Restaurant war ebenfalls ausgezeichnet, und das Servicepersonal hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz, allerdings findet man oft kostenlose Parkplätze an der Straße. Check-in und Check-out liefen reibungslos und das Frühstücksbuffet ist okay, reicht jedoch nicht an den Standard eines 4-Sterne-Hotels heran. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher aber leider keine Kaffeemaschine. Die Bar im Erdgeschoss lädt dazu ein, den Tag entspannt ausklingen zu lassen, diese hat aber nur bis 22 Uhr auf. Die Lage ist für geschäftliche Zwecke ideal, aber für Touristen oder längere Aufenthalte weniger geeignet, da das Hotel etwas abgelegen liegt und keine direkte Anbindung an die Metro bietet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife