Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - voll und ganz zufrieden

Wir hatten unser Zimmer im 1en Stock und wollen nur bis dahin urteilen. Für den Aufzug benötigt man die Karte um den zu nutzen. Das Gesamte Hotel inklusive unserem Zimmer war sehr sauber und sehr schön modern eingerichtet. Da wir eigentlich nur zum Übernachten hier waren, konnten wir nicht sonderlich viel über andere Gäste sagen, außer als wir am letzten Tag abgereist sind ziemlich viele Businessleute da waren. Wir hatten das Frühstück dazumals mit dazu gebucht und ich muss sagen, dass es sich ausgezahlt hat. Die Auswahl war riesig, alles frisch und gut! Es waren tolle Frühstücksbuffets! Preis- Leistungsverhältnis ist echt Top! Einfach weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Sehr schön ausgestatte Zimmer mit Badewanne und Doppelbett. Flat TV mit deutschen Sendern war vorhanden. Safe haben wir auch genutzt.

• Alle Mitarbeiter die wir antrafen, konnten Englisch, somit ist Italienisch kein muss. ;) Die Zimmerreinigung war sehr gut, obwohl wir keine "wollten" - do not disturb.

• Die Lage des Hotels ist ein bisschen abgelegen, aber man kommt super mit der Straßenbahnlinie 14 direkt ins Stadtzentrum Duomo - Dauer etwa 30-40min. Einkaufsmöglichkeiten haben wir direkt im Zentrum genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife