Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit doppelzüngigem Personal

Das Hotel an und für sich hat mir ganz gut gefallen. Zwar gibt es in der Hilton-Kette höherwertige DoubleTree-Hotels. Aber es gibt auch viele schlechtere. Vor allem störend empfand ich, dass es im Hotel keine Executive Lounge gibt. Als "Alternative" bekommt man als Diamond Mitglied einen einzigen Drink-Voucher. Zudem habe ich ein Upgrade auf eine Suite erhalten, was ich sehr schätzte. Ansonsten hätte ich eigentlich nichts negatives sagen können. Dieses Feedback habe ich auch beim Check Out gegeben. Warum geben ich trotz dieser eigentlich sehr positiven Bewertung nur einen Stern und eine "Nicht-Empfehlung"? Irgendwas hat dem Hotelpersonal nicht gepasst. Jemand vom Hotel erzählte beim Hilton Headquarters Blödsinn über mich, so dass ich in der Folge dessen meine Friends & Family-Rater verlor. Sowas geht meiner Ansicht nach gar nicht! Wenn dem Hotelpersonal etwas nicht passt, dann können sie zuerst das Gespräch mit mir suchen. Wie gesagt, vorgefallen ist eigentlich nichts. Darum bin ich über die Reaktion des Hotels extrem verärgert. Mein Vertrauen in dieses Hotel ist komplett weg, und in die Hilton-Kette auch zu einem grossen Teil!

• Gut
  • Die erhaltene Suite gefiel mir gut, sie war sehr geräumig und zweckmässig ausgestattet. mit Aussicht auf den Fluss.

• Schlecht
  • Mit dem Service vor Ort war ich zufrieden, auch die Dame vom Putzdienst kümmerte sich bestens um mich. Beim Front Desk waren die Angestellten behilflich mit touristischen Informationen, auch wenn die Angaben teilweise fragwürdig waren (so erhielt ich u.a. falsche Angaben zum Transport vom Flughafen aus und auch der Taxi-Preis wurde mir falsch genannt, resp. nicht so bestellt wie vereinbart). Loben möchte ich auch noch das Personal beim Frühstück und vor allem den älteren Herrn an der Bar. Der zeigte mir ein paar Weine und kannte sich sehr gut damit aus. Eigentlich alles gut bis sehr gut, nur leider gibt es unter dem Personal (vermutlich Front Desk) Leute, die hinter dem Rücken der Gäste offenbar dumme Kommentare bei Hilton abgeben, ohne mit dem Gast geredet zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, neben dem Aqua-Part, am Fluss. Eine schöne Lage für gute Erholung. Der Bus zum Flughafen ist in ca. einem Kilometer zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut ausgestattetes Fitnesscenter, rund um die Uhr zugänglich. Swimming Pool und Sauna ebenfalls vorhanden. Gleich neben dem Hotel Schwimmbecken in Olympiagrösse und Aquapark, beides nicht zum Hotel gehörend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend