Typischer Hilton Standard. Zimmer sauber. Allerdings hatten wir Zimmer zum Spassbad und Bahn (trotz Hilton Status) und der Lärm durch Bahn und Ventilation war bei geöffnetem Fenster sehr laut.
Aber gute Lage, da in 15 min zu Fuss in Innenstadt
Günstiger Preis, im Hilton Vergleich gibt es aber viele bessere Häuser. Dennoch war ich zufrieden, da das Zimmer soweit in Ordnung war und ich gut geschlafen habe.
Hilton,what else? wäre übertrieben,kommt nahe dran
4 Sterne Hotelturm der Hiltongruppe am Fluss gelegen, großzügiger Empfangsbereich, ausreichend Parkplätze vor dem Haus und in einer Tiefgarage.
Und es ist uns jetzt das erste Mal in Rumänien so ergangen: es wird konsequent auf die Corona Regel geachtet
Modernes Haus am Fluß. Helle Zimmer mit Balkon. Der Spa überzeugt mit einem großen, hellen Innenpool, Sauna auch gut. Frühstück etwas unter DT-Standard
Das Hotel an sich ist gut ausgestattet, modern und gut gepflegt. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Flussblick und großer Terasse. Der Wellnessbereich hat einen großen Innenpool und ein großes Jacuzzi, alles sehr sauber. Der einzige negativer Punkt: wegen eines Missverständnisses bei der Terminierung konnte meine gebuchte Spabehandlung nicht stattfinden. Als Entschädigung haben wir aber ein Gutschein für ein freies Getränk bekommen.
Das Hotel an und für sich hat mir ganz gut gefallen. Zwar gibt es in der Hilton-Kette höherwertige DoubleTree-Hotels. Aber es gibt auch viele schlechtere. Vor allem störend empfand ich, dass es im Hotel keine Executive Lounge gibt. Als "Alternative" bekommt man als Diamond Mitglied einen einzigen Drink-Voucher. Zudem habe ich ein Upgrade auf eine Suite erhalten, was ich sehr schätzte. Ansonsten hätte ich eigentlich nichts negatives sagen können. Dieses Feedback habe ich auch beim Check Out gegeben.
Warum geben…