Wir waren zu dritt für dieses Hotel. Sie begrüßten uns im Hotel und boten uns ihre eigenen Kekse an, die wir vor Ort backen. Wir bekamen ein King-Deluxe-Zimmer und gingen auf unser Zimmer. Als wir im Zimmer ankamen, zeigten wir, dass das Zimmer nur für zwei Personen und nicht für drei Personen vorbereitet war. Wir mussten zur Rezeption gehen und fragen, warum es noch nicht fertig war. Nach einem Moment brachten sie ein zusätzliches Bett und eine Garnitur. Als sie das Bett hinzufügten, war das Zimmer zu klein für drei Personen.
Das Zimmer ist ideal für zwei Personen. Aber nicht für drei. Das Bett war bequem. Das Zimmer war sauber und gepflegt
Das Frühstück, das das Hotel anbot, rettete den Aufenthalt. Es gab eine wirklich große Auswahl zum Frühstück. Zu Pad Thai, zu Pho, verschiedenen Süßigkeiten, einer großen Auswahl an Salaten und frisch zubereiteten Säften.
Der Service war mittelmäßig.
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstraße Sukhumvit Road und der U-Bahn-Station. Zu Fuß waren es ca. 5 Minuten. In der Nähe des Hotels finden Sie einige 7/11-Märkte und zwei große Einkaufsmärkte.
Im Hotel können Sie den Pool in der Mitte des Gebäudes nutzen, außerdem steht den Gästen ein Fitnessstudio zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |