Das Hotel liegt direkt an einem Golfplatz. Ein ruhiges Wohngebiet mit vielen Ferienwohnungen. Keine großes Hauptstraßen und daher alles sehr ruhig. Sehr netter Empfang! Es wird spanisch, englisch und deutsch gesprochen. Für Golfspieler ein echtes Paradies.
Super Zimmer. Riese groß mit tollem Bad. Badewanne und Dusche! Top ausgestattet. Großer Balkon.
Sehr gut. Am Tag der Anreise hat man uns noch um 00.30Uhr das Essen serviert. Man sollte nur daran denken, dass man als Deutscher einen andere Essenzeiten gewohnt ist. Morgens um 8.00 kann man gut frühstücken um 10.00 Uhr ist die Hölle los. Das gleiche gilt für den Abend.
Sehr gut. Saubere Zimmer. Trinkgeld nicht vergessen!
Direkt am Golfplatz und ca. 15 Gehminuten vom Meer entfernt. Es fährt aber eine Bimmelbahn in den Ort. Ausflugsziele sind in ca. Autostunde Sevilla! Nationalpark Coto de Doñana in ca. Minuten mit dem Auto.
Überwiegend Golf! Top Angebot für Hotelgäste. 2 x 18 Loch mit Caddy für 90€!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Lieber Hans-Dieter, Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre professionelle Meinung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns, wo Sie die Qualität unseres Essens, die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, die fantastischen und geräumigen Zimmer und natürlich unseren wunderschönen 27-Loch-Golfplatz am Meer genießen konnten. In der Hoffnung, Sie in unseren Einrichtungen wieder zu empfangen, werden Sie herzlich begrüßt.