Sehr schöne Anlage, an einer Anhöhe gelegen, großzügig gebaut, luftig, gepflegt und sauber. Die schlafräume sind groß und für die Kategorie entsprechend. Bad sauber und hell (Beleuchtung sehr gut).
Doppelbett (Einzel-), Schreibkommode, Fernseher (viele intern. Programme), Einbauschränke (Safe), Spiegel, Klimatisiert, Bad mit Wanne (Duschen hier), Toilette etwas separat, großer Spiegel, Fön. Balkon mit wunderbarer Weitsicht zu der Golfanlage (bis zum Meer bei mir).
Insgesamt war die Auswaahl sehr groß. Zum Frühstück hat es nicht immer mit der Kaffeemaschine geklappt (hatte so seine Tücken). Aber ansonsten sehr reichhaltig (Rühr- oder Spiegeleier frisch zubereitet, div. Cakes auch). Brötchen und andere Brotsorten genug da. Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig, Themenabende (Fisch oder Italienisch oder Grillen...) willkommen. Mit den Getränken war es nicht ganz kalr, dass sie separat bezahlt werden mussten. War aber dann OK/bekannt.
Alles wurde schnell besorgt (Schlüssel zum Safe z.B. oder Parkplatz für das Mietauto). Betten wurden täglich gemacht und die Handtücher bei Bedarf gewechselt.
Etwas vom Islantillazentrum gelegen. Durch Verbindung zum Playa-Resort mittels eigenem "City-Zug" (Trensito) aber mehr als ausgewogen. Von dort gelangt man sehr leicht zum Einkaufszentrum von Islantilla wie auch nach La Antilla. Von Islantilla aus kann man schöne Ausflüge bis nach Sevilla oder in die Algarve machen.
Für mich war der Aufenthalt kein reiner Urlaub, daher hatte ich die Angebote nicht genutzt. Alle vorhanden: Fittness, Wellness, Swimmingpool, Kinder-Entertainment, etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Federico |
Lieber Federico, Vielen Dank für ihre jüngste, wunderbare und professionelle Meinung zu Ihrem Urlaub bei uns, die die Qualität unserer Speisen sowie die Breite und Sauberkeit unserer Zimmer hervorhebt. In dem Wunsch, Sie wieder in unseren Einrichtungen empfangen zu können, erhalten Sie liebevolle Grüße.