- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für London ein wunderbares Hotel. Modern, sauber, freundlich. Die Bar im Haus ist auch einen Besuch wert, manchmal muss man leider auf die Bedienung etwas warten, aber das Bier schmeckt gut. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer bestellt und bei Anreise in der Nacht um 0.00 Uhr nur ein 2-Bett-Zimmer mit Schlaf-Sofa zugeteilt bekommen, das Sofa war noch nicht bezogen. Nach Rückfrage bei der Rezeption haben wir sofort ein wunderschönes 3-Bett-Zimmer mit Blick auf den ruhigen Hinterhof bekommen. Die Rezeption ist auch bei anderen Frage super. Die Einrichtung ist nicht London-Typisch aber eben modern. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da in den Straßen hinter dem Hotel viele Frühstücks-Möglichkeiten geboten sind, Cafe-Shops, Lebensmittelgeschäfte und den Kaffee und Tee kann man sich sehr gut auf dem Zimmer machen. Es gibt in dieser Straße auch einen kleinen Markt mit Gemüse, Fisch und Taschen usw. hier kann man billiger einkaufen als am Camden-Market.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut