Lage optimal, gute Verkehrsanbindung ( Busbahnhof) Service war gut, Manchmal All-inklusive service etwas langsamer als der zahlende Gast. Wir warren positiv überrascht, daß wir früh einchecken konnten.
Trinkgeld hilft!
Fitnessraum defekt. I'm SPA falsehood platziert. Weird lt. info jetzt geaendert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Danke für Ihre gute Bewertung. Sie haben uns im Bereich Lage und Gastronomie die Hoechstnote 6 gegeben. Vielen Dank , dass Sie die ausgezeichneten Busverbindungen erwähnt haben. Die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir freuen uns, dass Sie durch unser flexibles und kompetentes Front Office Team auch als Frühanreisende schnell einchecken konnten, da normalerweise Check In erst ab 14:00 Uhr ist. Wir bedauern, dass Sie den AI Service an den Bars teilweise als etwas langsamer als für zahlende Gäste empfunden haben. Diese Anmerkung wird mit unserem F&B Manager besprochen werden. Ein neuer Fitnessraum ist in Arbeit und wird in absehbarer Zeit fertiggestellt sein. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit