Deutschsprechende Gästebetreuung Vicky, immer ansprechbar.Ich bin mit meinem großen neuen Zimmer mit großem Balkon,im 5. Stock sehr zufrieden. Sehr sonnig. Schade, dass Ich am Anfang nicht gleich mein Wunschzimmer bekommen habe, ich konnte aber am nächsten Tag sofort umziehen. Mit dem Essen bin ich vollkommen zufrieden. Das Brot knackig frisch und Speisen vielseitig. Der Speisesaal wirkt durch seine Raumteiler sehr angenehm.Das Personal ist sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schoenen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich freue mich sehr, dass Sie auch meine Arbeit als Gaestebetreuung erwaehnt und zu schaetzen gewusst haben. Bei Ihren naechsten Besuch werde Ich mich bemuehen Ihnen von Anfang an Ihr Wunschzimmer zuzuteilen. Vielen Dank ueber Ihr Lob an unser Essen und die neue Aufteilung im Hauptrestaurant. Wir freuen uns, dass die Service Leistungen von unserem Personal Ihnen zugesagt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. Gaestebetreuung Vicky Zammit