Heidrun (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel !

Sehr tolle , saubere, weitreichende Anlage mit 5 Pools. Für Familienurlaub bestens geeignet. Auch Paare fühlen sich hier wohl. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel, wo man im glasklaren Wasser sehr gut schnorcheln kann. Der Nahverkehr ist sehr gut ausgebaut. Man kann mit dem Bus viele Sehenswürdigkeiten erreichen. In der Nähe werden Bootstouren auf die Nachbar Inseln angeboten. Das Essen hat uns Sehr gut geschmekt. Wir empfehlen AI , da nur schon das Geträke-Angebot hervorragend ist. ( Markengetränke wie Apperol , Baileys , Wodka , Coca Cola , Sprite..) Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit fantastischem Meerblick ( vorher gebucht) . Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmer wurden sehr gut gereinigt . Die Möbel sind nicht mehr die neuesten und Safe mit Schlüssel, lassen uns hier eine Sonne abziehen.

• Wir hatten AI gebucht. Das hat sich sehr gelohnt. Das Essen ist schmackhaft. Tolle Salate, internationale Speisen. Es gibt hier nicht eine riesen Auswahl an Speisen ( ca. 4 mit Fleisch, 1 Fisch und immer Gemüse und etwas vegetarisches) .Aber jeder findet etwas. Als Nachspeisen werden u.a. selbstgemachte Torten und Kuchen angeboten, die einfach hervorragend schmecken. Diese werden auch in einem Cafe zur Kaffeezeit angeboten. Ich war total überrascht , dass solche hochwertigen Kuchen im AI Angebot eingeschlossen waren. Außerdem kann man auch in 2 weiteren Restaurants mit Anmeldung essen. Haben wir nicht gemacht. Alle Restaurants haben fantastischen Meerblick. Es war eine Freude , beim Essen die Sonne über dem Meer untergehen zu sehen.

• Die Lage ist hervorragend. Nur durch eIne kleine Strasse vom Meer getrennt. Stört gar nicht. Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen. Es gibt viele Wassersport Angebote. Eine Hüpfburg im Meer ist für viele das Highlight ( kostet 9€ eine Stunde) . In der Strasse sind viele Cafes ( viele mit Meerblick) und Läden. Man kann abends wundebar flanieren . Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 25 Minuten .

Es wird alles angeboten, was man braucht: 5 Pools ( 1 Kinderpool, 1 Pool wo Animation sattfindet,) Kleiner Fitness Raum, grosses wunderschönes Spa mit tollen Angeboten, es gab abends Animation, an manchen Tagen am Pool, an anderen Tagen live Musik in der Lobby Bar . Dort kan man dann hervorragende Drinks genießen. Oder spazieren gehen am Meer.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, Wir moechten uns recht herzich fuer Ihre ausfuehrliche und informative Bewertung bedanken. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Die Hoechstnote 6 drueckt Ihre Zufriedenheit ganz besonders aus. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Famiie sich bei uns besonders wohlgefuehlt haben. Sie haben die allgemeine Sauberkeit besonders betont. Vielen Dank fuer die ausgezeichnete Lagebeschreibung und Ihre guten Hinweise und Tipps fuer unsere Hoidaycheck Leser. Ihr sehr positives Feedback im F&B und Kuechenbereich moechte Ich an unseren Kuechenchef sein Team und unsere F&B Abteilung weiterleiten. Wir sind hocherfreut, dass Sie mit unserem all- inclusive Paket besonders zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald ein 2. Mal besuchen werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit