Auch bei diesem Urlaub war weider alles perfekt. Nachdem wir nun schon zum 20ten Male im Dolmen waren können wir wieder 6 Sterne vergeben. Unser Wunschzimmer war ohne Problem zu erhalten, auch Sonderwünsche vor der Anreise wurden gerne und ohne Probleme erfüllt.
Zimmer mit Meerblick ist ein Muss! Wenn der 6.te Stock möglich ist, dann dort ein traumhafter Ausblick über die Bay. Wir haben bei unserem Aufenthalt auch die neuen Suiten (früher Time-Share) besichtigen können. Auch dies ist eine alternative, wobei wir immer im 6.ten Stock wohnen wollen.
Nichts zu beanstanden - WIE IMMER VOLL UND GANZ ZUFRIEDEN !!!! Ein kleines Manko kann aber auch nicht verscheigen werden, da es ja nicht nur uns sondern auch viele vorigen Bewerter betroffen hat: Der Kaffee ist stark verbesserungswürdig!
Ich schreibe nicht alles wie die Bewerter von mir, denn die Lage ist einfach super.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael/ Liebe Ursula, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit Hoechstnoten in allen Bereichen. Als haeufiger Besucher des Dolmen Hotels,freut es mich umso mehr, dass Sie wiedermal rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, dass es auch diesmal wieder geklappt hat, dass Sie Ihr gewuenschtes Zimmer bekommen konnten.Auch im Bereich Service konnten wir wieder ueberzeugen. Ihren Hinweis ueber die Qualitaet des Kaffees werde Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit