Chantal (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und auch wenn etwas nicht mach Plan läuft ist eine Lösung nicht weit. Man hat alles in dem Hotel was man brauch, vom Spa bis zum Casino und weitere Restaurants und indoor Pools. Beim Essen ist noch Spielraum nach oben aber man verhungert nicht und ungenießbar ist es auch nicht. Die Zimmer sind schön und gemütlich und unser Badezimmer und der Meerblick sind gewaltig. Wir haben eine sehr nette deutschsprachige Betreuerin, da fühlt man sich gut aufgehoben.

• Wir haben ein sehr bequemes Bett im Zimmer und die typische Hoteleinrichtung, also alles dass was man braucht.

• Wir haben morgens und abends immer Buffet, zum Frühstück gibt es eigentlich immer das gleiche Obst, Brot, Belag, Yoghurt, Cornflakes etc also jeder wird fündig. Das Abendessen hat leider nicht immer unseren Geschmack getroffen aber dass ist auch immer Ansichtssache. Ich persönlich mag kein Fleisch, davon gibt es sehr viel und mein Freund mag kein Fisch. Es ist auch sehr wenig gewürzt aber auf jeden Tisch stehen Salz und Pfeffer zum Nachwürzen. Außerdem kann man ja auch Außwärtsessen gehen, genug Lokale gibt es um das Hotel.

• Lage & Umgebung
  • Wir sind ca. 35 Minuten zum Hotel gefahren vom Flughafen. Touren werden direkt mit den Betreuern besprochen und können dort auch direkt gebucht werden.

Wir haben sehr nette Animateure die einen auch immer Fragen ob man bestimmte Angebote in Anspruch nehmen möchte. Der Spa ist super und die Anwendungen ein Traum. Alles in allem hat man überall was zu erleben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung.Wir sind begeistert,dass Ihr Zimmer Ihre vollstaendige Zustimmung gefunden hat und Sie unseren ausgezeichneten Schlafkomfort durch unsere neuen Matratzen erwaehnt haben. Wir bedauern, dass unsere Kueche nicht hundertprozentig Ihren Geschmack treffen konnte. Vielen Dank, dass Sie auch unsere Animateure so positiv bewertet haben. Ich werde Ihr Lob an unser Personal umgehend weiterleiten. Ich moechte mich ebenso fuer Ihr Lob an meine Person bedanken. Ich als deutsche Gaestebetreuung stehe unseren Gaesten immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit