Das Hotel ist sehr gross, wirkt sehr sauber und bietet einen guten Service.Das Personal ist sehr nett.Die angebotenen Speisen waren appetitlich angerichtet und boten eine grosse Auswahl. Das Personal war stets zuvorkommend. Die Akustik im Speisesaal war laut, Angebote zum Schwimmen und draussen sein waren vielfach vorhanden. Unangenehm war lediglich der Geruch von Zigaretten aus den Nebenbereichen. Ausserdem ist die Lage am Meer sehr schoen. Wir haben eine gute Versorgung erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung und moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. Sie haben die Sauberkeit und die Freundlichkeit von unserem Personal im Besonderen erwaehnt. Auch die Vielfalt und Qualitaet der Speisen wurde von Ihnen besonders geschaetzt. Bei voller Belegschaft des Hotels, vorallem mit vielen Gruppen, kann es zu bestimmten Zeit im Hauptrestaurant etwas lauter werden. Wir bedauern den Zustand den Sie erwaehnt haben ueber den Zigarettengeruch. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage mit direktem Zugang zum Meer besonders gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit