Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Die besten Zeiten des Hotels sind vorbei

Schlecht

Das Hotel war sicher einmal erstklassig, aber diese Zeiten sind vorbei. Eine Renovierung wäre angebracht. An der Hotelfassade bröckelt der Putz ab - leider wird alles nur notdürftig überpinselt. Die Sauberkeit der hoteleigenen Bereiche lässt zu wünschen übrig, wie z.B. die Toilette muffelte, im Pool schwammen tote Käfer, dreckige Spiegel im Aufzug. Es sind sicher nur Kleinigkeiten, aber in der Summe und für ein 4 Sterne Hotel zu viel. Wir haben die Malteser als ein sehr hilfsbereites und sehr nettes Volk kennengelernt. Super !!

• Wir mussten leider 2x das Zimmer wechseln. Beim ersten Zimmer fehlte der Balkon (Zi. 513) und beim zweiten Zimmer ging direkt das Abluftrohr der Küche vorbei, an einen ruhigen Schlaf war leider nicht zu denken (Zi. 501). Das dritte Zimmer (Nr. 559) war dann super schön und ruhig.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Essen war eher britisch, aber das ist auf Malta ja normal. Es gab aber auch Toast, Marmelade, Wurst, Käse, eigentlich für jeden was.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Zimmermädchen hat gute Arbeit geleistet. Es war alles tip top sauber.

• Zum Hotel gehört ein eigener Felsstrand mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Sehr schön. Für Ausflüge ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Zur Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

Die Poolanlage ist sehr schön, auch wenn die Pools nicht immer sauber waren. Liegestühle und Schirme gab es gratis. Animation war auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2009