guter freundlicher Service, leider keine deutschen Sprachkenntnisse, dennoch sehr sauber und gepflegt, sehr zu empfehlen
Essenauswahl, Qualität und -menge sehr gut, all-in Angebote und -zeiten hätten etwas besser/vielfältiger sein können für Hotelgröße, Service sehr gut und sauber
zentrale und trotzdem ruhige Lage, Blick zum Meer möglich, 50 m bis an hoteleigenen Strand, leider Gastronomie schon außerhalb Saison am Wasser schon geschlossen - bei "all-in" schade, Busanschluss und viele externe Angebote vorm Haus, nahe Einkaufsmöglichkeiten, freier Badestrand zusätzlich vorm Haus
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frieder |
Lieber Frieder, Danke fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Ihre Hoechstnoten lassen auf eine grosse Zufriedenheit schliessen. Unser Batubulan Restaurant am Meer wurde Ende October geschlosse, weill die Wetterverhaeltnisse nicht mehr gut genug waren. Bei besseren Wetter haetten wir das Restaurant laenger geoeffnet gelassen. WIr freuen uns sehr, dass unsere Kueche auch Ihren Geschmack getroffen hat.Ihr Lob an unseren Service ist uns besonders wichtig und wir moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. An der Rezeption befinden sich neben mir ( deutschsprachige Gaestebetreuung) noch 2 weitere Mitarbeiter die deutsch sprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit